ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ feed

Условия работы
Монтаж игрового оборудования по Украине составляет 25% от стоимости, по Киевской обл. и в г. Киев - 20%.
Шеф-монтаж – 800 грн./день – наш специалист руководит процессом сборки детского и спортивного оборудования.
Условия оплаты:
1.предоплата за оборудование – 70% от стоимости,
2.окончательный расчет - 30% после доставки.
3.Бюджетные организации производят оплату согласно законодательству.
Детская площадка, на которой устанавливается оборудование для игры, должна отвечать следующим требованиям:
1.На детской площадке устанавливается зона безопасности вокруг каждой позиции детского оборудования (составляет от 1,5 до 3,5 м по периметру конструкции).
2.В зоне безопасности на детской площадке не должно находиться опасных предметов и элементов посторонних конструкций.
3.Материалы с плохим смягчающим свойством (асфальт, бетон, тротуарная плитка) могут использоваться для покрытия детской площадки только вне зоны безопасности.
4.Поверхность детской площадки в зоне безопасности должна быть покрыта ударопоглощающими материалами: – насыпными (песок, гравий (мелкой фракции), дерн, опилки, кора деревьев). Толщина такого покрытия не менее 300 мм. Если материал сыпучий, то толщину слоя следует увеличить до 500 мм для компенсации вытеснения материала при эксплуатации изделия.
– резиновым покрытием, когда невозможно обеспечить 300 мм насыпного покрытия. Толщина резинового покрытия - не менее 40 мм.
5.При изготовлении детского и спортивного оборудования используются только материалы высокого качества. Все материалы, из которых изготовляется наша продукция, имеют разрешение государственной санитарно-гигиенический экспертизы и сертификат качества.
Будущее Ваших детей начинается уже сегодня! Детские и спортивные площадки довольно-таки давно завоевали популярность во многих странах, как одно из самых удобных и полезных средств для проведения досуга детей разного возраста. И это не удивительно! Где еще ребенку можно всласть набегаться, налазиться, накрутиться и накататься вместе со своими друзьями? Где родители могут предоставить ребенку самостоятельно разгуливать и резвиться, не оплачивая каждую минуту развлечений? Конечно же, на детской площадке! Сегодня среди обширного предложения всевозможных цветов, форм, размеров и функциональности можно выбрать игровое оборудование, о котором в детстве Вам, возможно, приходилось только мечтать. Детские площадки могут монтироваться как в помещениях, так и на улице. Продуманные по функциональности и безопасности игровые и спортивные элементы станут прекрасным подспорьем для того, чтобы малыши росли сильными, ловкими, активными и веселыми, а также развивали свое воображение и интеллект. Все мы знаем, что личность ребенка формируется уже сейчас, и этот процесс непрерывен и всеобъемлемый, поэтому любые даже мелкие детали оказывают свое влияние. Важно не забывать об этом и строить будущее своих детей уже сегодня!


Маленькая картинка Название Описание Артикул Цена Обновить